domingo, 27 de fevereiro de 2011

Bolo de Banana



Ingredientes

4 bananas nanicas grandes
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
3/4  xícara de óleo
3 xícaras farinha de trigo
1 Envelope de açúcar de baunilha Monopol (10gr)
1 Envelope de fermento químico Monopol (11gr)

Cobertura

3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de canela em pó Monopol
  
Modo de Preparo
Picar as bananas em cubinhos, colocar em uma tijela e acrescentar
a farinha de trigo.
Bater os ovos com o açúcar e o oleo no liquidificador, despejar
sobre as bananas com o trigo, colocar o fermento e a baunilha,
misturar, colocar em uma forma de buraco, a massa fica bem densa,
firme, sobre ela polvilhar com o açúcar misturado a canela, levar
para assar em forno medio por aproximadamente 35 minutos.
É um bolo leve, barato e muito saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário